v. 5, n. 2 (2015)

Sumário

Editorial

Contribuições ao Turismo e Sociedade
Silvana Pirillo Ramos, Lluís Mundet i Cerdan
PDF
01-02

Artigos

Francesc Fusté Forné
PDF
03-26
Bruna Alves de Araújo, Renata Mayara Moreira de Lima
PDF
27-43
Noemi Marujo
PDF
44-60
Guadalupe Revilla, Georgina Ramírez Fernández
PDF
61-69
Núria Galí, José Antonio Donaire, Esther Martínez, Lluís Mundet
PDF
70-84
Júlio da Costa Mendes, Maria Manuela Guerreiro
PDF
85-98
Islaine Cristiane Oliveira Gonçalves da Silva, Leilianne Michelle Trindade da Silva Barreto, Lissa Valéria Fernandes Ferreira
PDF
99-118
Roberta Celestino Ferreira, Wilza Gomes Reis Lopes, José Luis Lopes Araújo
PDF
119-139
Marcilio Lins de Medeiros Brito, Carlos Manuel Martins da Costa, Zélia Maria de Jesus Breda
PDF
140-154

Resenhas

Foodies and food tourism
Ewerton Reubens Coelho-Costa
PDF
155-158

Expediente

Expediente do Volume 5, Número 2, 2015
Luciana Ferreira da Costa
PDF
159-162